БиоФито - Сила ПРИРОДЫ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Чайная страна - Китай
Китай - это страна древних традиций, современных технологий и конечно, страна китайского чая, китайского фарфорового сервиза и чайной традиции - традиции напитка, несущего удовольствие и здоровье.
В чае обнаружено обилие витаминов. В нем содержатся витамины A2, B1, B2, пантотеновая кислота, P, PP, K, С (150-230 мг%). В свежих листьях чая содержится аскорбиновой кислоты в 4 раза больше, чем в соке лимона и апельсина. Зеленый чай содержит аскорбиновой кислоты в 10 раз больше, чем чёрный чай. Чай, являясь уникальным напитком в смысле витаминного состава, можно назвать эликсиром жизни, содержит весь алфавит витаминов. Современные представления о физиологическом действии чая и его лечебных свойствах открывают перспективы активного использования чая как массового оздоровительного средства. Вполне понятно, что если чай оказывает комплексное оздоровляющее воздействие на все внутренние органы, занимающиеся переработкой и обменом веществ, то он должен благотворно влиять на общий обмен веществ в нашем организме, выполнять роль своего рода регулятора обмена веществ, а следовательно, и предотвращать болезни, связанные с нарушением этого обмена.В продукции компании "SIGCESS" чай "Четыре сезона" наряду с лечебными травами и легендарным кордицепсом представлены три вида элитного чая:

Ци Лань – полуферментированный чай, северный улун, приготовленный по традиционной технологии. "Традиционность" изготовления не создаёт эффекта повышения кислотности желудка, поэтому употребление чая даже на пустой желудок не причиняет дискомфорт. Помимо вкуса "традиционности", - ощущения эффекта "прокалённого" листа, чего нет у зелёных чаёв и у многих тайваньских улунов, Ци Лань обладает натуральным ароматом лесной хризантемы, обусловленным местом произрастания. Свойства этого чая, как и свойства других улунов, идентичны - сжигание жиров, вымывание концерогенов, способствование усвоению жирной пищи.

Дян Хун «Дянь» – это древнее название княжества, существовавшего на территории нынешней провинции Юннань до завоевания его ханьскими князьями, где расположены чайные плантации. 30-е года 20-го столетия - расцвет спроса и моды на красные чаи (в английской версии чёрные чаи, по цвету приготовленного сухого продукта, а не чайного настоя) в Западном мире и юго-восточной Азии. Спрос обуславливался оздоровительным воздействием ферментированного чая на организм – способностью улучшать многие физиологические процессы и функции. Чай способен помочь организму выводить токсины и нейтрализовать воздействие электромагнитного поля бытовой техники на организм. Это прекрасный чай для холодного времени года, поскольку обладает согревающим эффектом. Насыщенный чайный настой поражает природной вкусовой гаммой.
Дян Цун -
Чай семейства улун. Доставляется из заповедных районов Китая. Чай растет на деревьях, которым не менее 60-ти лет. Ценится за свою экологичность, разнообразие природных оттенков аромата и вкуса – от медово-цветочных до фруктовых.
Категория: Мои статьи | Добавил: slava (18.01.2010)
Просмотров: 1421 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz